Skip to main content
0

SKALL GOES CRAZY WITH …

SKALL GOES CRAZY WITH …

SKALL GOES CRAZY WITH …

SKALL GOES CRAZY WITH …

SKALL GOES CRAZY WITH …

UNSERE TOP COCKTAILS

UNSERE TOP COCKTAILS

UNSERE TOP COCKTAILS

UNSERE TOP COCKTAILS

UNSERE TOP COCKTAILS

Dry Martini

Der Klassiker

Zutaten

  • 50 ml
    SKALL® London Dry Gin
  • 15 ml
    trockener Wermut
  • Grüne Oliven oder Zitronenzeste

Zubereitung

  • Den Wermut in den Gin einrühren, bis beides vermischt ist.
  • Eis hinzugeben und erneut verrühren.
  • In ein Martini-Cocktailglas abseihen
  • Mit einer grünen Olive oder einer Zitronenzeste garnieren.

Basil Smash

Gemüse. Zucker. Lecker!

Zutaten

  • 60 ml
    SKALL® London Dry Gin
  • 20 ml
    Zuckersirup
  • 20 ml
    Zitronensaft
  • 10-15
    Blätter Basilikum

Zubereitung

  • Basilikum und Zuckersirup in den Shaker geben und mit dem Stößel muddlen.
  • Zitronensaft, Gin und Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken.
  • Durch ein Barsieb und ein Feinsieb in ein Tumbler-Glas mit einigen Eiswürfeln abseihen.
  • Mit Basilikum dekorieren und mit Strohhalm servieren.

Gin Tonic

Die höchste Ausdrucksform!

Zutaten

  • 50 ml
    SKALL® London Dry Gin
  • 100 ml
    Tonic Water
  • Limettenspalte
  • Rosmarinzweig (nach Belieben)

Zubereitung

  • Ein Ballonglas bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen.
  • 50 ml SKALL® London Dry Gin.
  • Eine frische Limettenspalte über dem Glas ausdrücken und hineingeben.
  • Mit Premium-Tonic-Water auffüllen.
  • Nach Belieben mit Rosmarinzweig garnieren
  • Umrühren und genießen.

Wild Berry

Für die heißen Sommertage!

Zutaten

  • 50 ml
    SKALL® London Dry Gin
  • 100 ml
    Wild Berry Limonade
  • 10 ml
    Limettensaft
  • 2
    Frische Minzzweige
  • Waldbeeren

Zubereitung

  • Ein Ballonglas bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen.
  • 50 ml SKALL® London Dry Gin.
  • Limettensaft hinzugeben.
  • Mit Wild Berry auffüllen.
  • Mit Minze und Waldbeeren garnieren

London Mule

Feurige Ingwernoten!

Zutaten

  • 50 ml
    SKALL® London Dry Gin
  • 15 ml
    Limettensaft
  • 100 ml
    Ginger Beer (gekühlt)
  • 2
    Frische Minzzweige
  • 2
    Limettenspalten
  • Frische dünne Ingwerscheibe (optional)

Zubereitung

  • Einen Kupferbecher bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen.
  • 50 ml SKALL® London Dry Gin darüber gießen.
  • Zwei Limettenspalten auspressen und in den Becher geben.
  • Mit Ginger Beer auffüllen.
  • Mit frischer Minze und einer dünnen Ingwerscheibe garnieren.

Gin Negroni

Für die Anspruchsvollen!

Zutaten

  • 25 ml
    SKALL® London Dry Gin
  • 25 ml
    Roter Wermut (z.B. MARTINI Rubino Wermut)
  • 25 ml
    Bitter (z. B. MARTINI Bitter)
  • Orangenzeste

Zubereitung

  • Einen Whiskytumbler mit Eis füllen.
  • Zutaten ins Glas schichten und vorsichtig verrühren.
  • Mit einer Orangenzeste garnieren.
JETZT KAUFEN